Dymax戴马斯推出BlueWave QX4 2.0版LED点光源固化系统

深圳2021年10月14日 /美通社/ — Dymax戴马斯,快速光固化材料和设备的制造商,推出点光源系统新品BlueWave® QX4 2.0版。除了具备该系列产品的传统优势采用LED固化技术、紧凑型设计和应用场景丰富之外,此次升级与上一代产品相比在工作效率和用户友好性上均有所提升。

BlueWave QX4 2.0版点光源固化系统
BlueWave QX4 2.0版点光源固化系统

BlueWave QX4 2.0版的主要特性包括简便的触摸屏操作界面,光强高达23W/cm2(取决所选波长),改进了发射器设计以提高固化应用的灵活性和准确性,芯片使用寿命更长,通过PLC界面即可进行系统监控的操作。

该系统有一个控制器,最多可接入四个LED发射器,波长为365、385或405nm ,可以独立运行或同时运行。安装在发射器末端的LED可实现精确的光传导,将发射器放置于靠近固化组件的位置可以360固化外观不规则组件上难以触及的区域。

其它特性包括在多种模式下存储多达20个预设程序、高效的LED发射器温度控制以及自由搭配组合3、5和8毫米直径的聚焦滤镜。

Dymax戴马斯简介

Dymax戴马斯研发创新快速固化和光固化材料、点胶设备和UV/LED光固化系统。公司生产的胶粘剂、涂料和设备可搭配使用,极大地提高制造效率。主要应用市场包括医疗器械、消费电子、汽车电子、航空航天和国防。

软文网 https://www.rww.com.cn/是中国领先的媒体发稿服务平台,助力企业营销与品牌传播。