GMG到2026年前将在埃及开100多家门店

全球健康生活企业GMG零售、经销和制造领先国际品牌和本土品牌的产品组合,产品涵盖运动、食品和健康领域,GMG承诺将在未来五年内,在埃及开设100多家体育零售商店。公司将重点推出个人健康生活品牌组合,这也是公司去年十月的一项新公司战略中所描绘的更大规模国际扩张的一部分,该战略旨在通过公司的产品促进更健康、更积极的生活方式。

GMG确认,首先今年它会在开罗开设多家商店。GMG的品牌之一、中东最大的体育零售商Sun & Sand Sports,已经计划在City Centre Almaza和Mall of Egypt开设门店。公司还计划推出以运动鞋为中心的概念“dropkick”和“Nu Athlete”来迎合年轻人群。

GMG副主席兼首席执行官Mohammad A.Baker表示:“我们认为埃及是通往北非的一个极具吸引力的门户。埃及的零售环境极具活力,年轻人口众多,他们越来越拥护健康积极的生活方式,同时希望紧跟国际品牌的流行趋势。通过我们即将进行的投资,我们将在埃及充满活力的零售环境中开创新的品牌体验和产品,同时也为整个经济体创造新的工作岗位。”

GMG正在与当地的经销商伙伴进一步探索电子商务供货渠道,以便发挥公司长期以来在提供全渠道零售体验方面的实力。

GMG在开罗专门设立了总部来推动当地业务增长。GMG埃及副总裁El Ghazal将主导该地区的运营,并与公司的国际品牌团队合作。

GMG埃及副总裁Imad El Ghazal补充道:“我们很高兴将我们GMG成功的本土概念引入到埃及市场。这当中的每一个概念都有独特的吸引力,我们相信它们可以对人们的生活产生积极影响。作为GMG的战略之一,我们将与埃及当地的零售领军企业合作打造独特的消费者体验。与此同时,还将为我们拥有的品牌和国际合作伙伴建立强大而可持续的分销渠道。”

最近,Euromonitor International预测,在埃及经济最初因新冠病毒疫情造成中断之后,随着该国的经济趋于稳定,市场开始复苏。

如今,GMG的足迹遍布中东、东南亚和北非地区。继2020年12月GMG收购体育多品牌零售商Royal Sporting House(RSH)并向亚洲大举扩张之后,GMG进入埃及市场 2021年4月,集团还扩大了在沙特阿拉伯的足迹,在利雅得设立了新总部和大型仓库。GMG的目标是,到2025年,通过收购、开发新鲜概念和进入新的市场,将全球员工队伍扩大一倍。

自1977年成立以来,GMG已将120多个国际品牌引入GMG的市场,同时还创建了质量驱动的本土品牌概念。